Блог компании D&K Flowers House

История букетов. Flower box 1

На днях к нам обратился молодой человек с просьбой собрать Flower Box в сиренево-розовой гамме в стиле D&K Flowers House. Клиент полностью доверился нашим флористам, изучив наш профиль в Instagram. Исполнять заказ взялась наш флорист Анастасия.

Первым делом Анастасия самостоятельно определила форму и настроение цветочной композиции. Ее выбор пал на легкую, свободную и «растрепанную» концепцию букета. Исходя из этого она приступила к выбору основных цветов в композиции.

Flower box D&K
Flower box D&K

Для того чтобы придать «растрепанную» форму букету требуется вытянутые цветы. Из огромного ассортимента магазина D&K Flowers House, ее выбор пал на маттиолу\стокс. Данный цветок обладает необходимой длинной и фактурой, и идеально подходит по заданному клиентом цветовой гамме.
Flower box D&K
Роза сорта «Вестминстерское аббатство»

Розу сорта «Вестминстерское аббатство» была выбрана для того чтобы создать плавный переход от пыльно-розового цвета к сиреневому. Помимо, она служит «изюминкой» для придания уникальности букету.

Flower box D&K
Лагурус

Лагурус был выбран для придания воздушности букету и он подчеркнул оттенки и подоттенки сиреневого цвета цветочной композиции.

Flower box D&K
Flower box D&K
Работа над букетом это всегда веселый и увлекательный процесс. Только в такой атмосфере рождаются по настоящему креативные композиции.

Теперь у нас выбраны основные цветы в будущей композиции. Анастасия выбрала одну из четырех форм коробок для цветов. Наиболее максимально по цвету и размеру будущего букета подошел Flower Box S 15x15. Флорист приступила к компоновке цветов в композиции, создавая уникальную форму заложенную в первоначальной концепции. Ее основной задачей стало создание идеального перехода между пепельно-розовым и сиреневым цветом, и придание трехмерной формы. Придание трехмерности букету является важным этапом и служит для того, чтобы с любой точки зрения букет выглядел уникально и красиво.

В результате кропотливой работы флориста заказчик получил идеально скомпонованный и логический Flower Box, с плавным переходом цвета и требуемой «растрепанности».

Flower box D&K
Готовый Flower Box от D&K Flowers House

Заказчик букета остался очень доволен композицией и был рад что доверился профессионалам D&K Flowers House!

24.04.2019

Возврат к списку