Блог компании D&K Flowers House
Цветы «D&K Flowers House»: Гортензии

Цветы «D&K Flowers House»: Гортензии

Цветы «D&K Flowers House»: Гортензии

Гортензии - одна из самых красивых цветов, доступных на цветочных рынках и флористических бутиках. Они могут быть до 25 см в диаметре, а длина стеблей варьируется от 30 см до 80 см в высоту.

Гортензии идеально подходят для свадебных цветов. Существует множество способов создания изысканных букетов для новобрачных, аранжировки столов, демонстрации пьедесталов и украшения свадебных площадок. Из-за своего размера гортензии занимают большее пространство в букете и требуют меньше времени от флориста для создания композиции, чем более мелкие цветы. Несомненно, гортензия является ведущим цветком в большинстве композиций с их участием.

Гортензии продаются в виде срезанных цветов, выращенных в теплицах, и имеют гораздо более чистое цветение и более глянцевую листву, чем уличные растения.

Гортензия Фреш и Гортензия Классическая.

Гортензии уникальны тем что в течение сезона цвет цветения меняется от одного цвета к другому. Лепестки цветков приобретают другие цвета в зависимости от типа и количества минералов, которые поглощает сосудистая система растения. Например, если растение поглощает алюминий, розовое цветение изменится на синий и все оттенки между ними. Эти меняющиеся цветы называются «Классическими». Однотонные цветы, которые еще не начали процесс смены цвета, называются «Фреш». Классические гортензии славятся своей долгой жизнью в вазе.

Сезонность Гортензий.

"Фреш" сорта гортензий доступны с середины мая до конца сентября, а «классические» сорта гортензии доступны с июня по ноябрь.

Уход за гортензией

  • При получении гортензий следует срезать стебли острым ножом под углом 45 градусов и погрузить весь цветок в воду как минимум на 2 часа или на ночь (убедитесь, что цветы и стебли находятся под водой!).
  • Стерилизовать ведро и наполнить чистой водой.
  • Снимите нижнюю листву со стеблей и поместите цветы в ведро.
  • Никогда не ставьте гортензию под прямыми солнечными лучами или рядом с радиатором.
  • Старайтесь поддерживать температуру около 8 градусов.
  • Никогда не оставляйте срезанные цветы под прямыми солнечными лучами, рядом с радиатором, сквозняком или рядом с фруктами. (Газ, используемый для созревания фруктов, вредит большинству цветов). Храните гортензию в прохладном месте.
  • Заказать доставку букетов из гортензий в г.Екатеринбург и г.Нижний Тагил можно на нашем сайте dkflowershouse.ru

    Цветы «Цветы «D&K Flowers House»: Гортензия крупнолистовая LUXOR

    23.07.2019

    Возврат к списку