Блог компании D&K Flowers House
Роза Juliet от David Austin

Роза Juliet от David Austin

Роза Juliet от David Austin

     Роза Джульетта, названная в честь героини трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта», была первой из срезанных роз Дэвида Остина, которая была выпущена в коммерческое обращение и иногда известна как «роза в 3 миллиона фунтов стерлингов». После более чем пятнадцатилетней интенсивной селекции и 3 миллиона фунтов стерлингов расходов на выведение, роза сорта Джульетта стала сочетать красивую форму розеток с чашечками от винтажных роз с современным цветом. Сорт впервые был показан в 2006 году на цветочной выставке в Челси.

    Необычный и утонченный цвет розы Джульетты Дэвида Остина не встречался в розах прошлого, и его трудно найти среди современных роз. Бледные персиковые бутоны раскрываются, чтобы показать более глубокие внутренние тона, аккуратно расположенные в сердце цветения. Розетки с красивыми чашечками элегантно держатся в вертикальном положении на сильных стеблях. Легкий аромат напоминает подснежник и нарцисс.

    Большой и элегантный цветок сделал Джульетту совершенно отличной от большинства современных роз. Когда цветок полностью раскрылся, в нем показываются многочисленные аккуратно расположенные лепестки, складывающиеся в складки.

    Роза сорта Juliet является одним из самых популярных цветков в мире для свадебных букетов.

Технические характеристики розы сорта «Juliet» от David Austin:
 
Форма: глубокая чашечка розетки
Цвет: персик
Количество лепестков: 90
Диаметр: 10-12 см
Аромат: подснежник и нарцисс
Жизнь в вазе: 6-7 дней

Цветы D&K Flowers House: Роза Juliet от David Austin

21.05.2019

Возврат к списку